Сомневаетесь в верности своей жены или мужа? А может это вы стали объектом необоснованной ревности? Полиграф определит факт и возможность супружеской измены. 

Зачем нужна проверка на измену на детекторе лжи

По данным социологических исследований ВЦИОМ измена занимает второе место в списке причин развода. Из-за супружеской неверности распадается четверть браков. Из ревности жена или муж идут на разные ухищрения, включая незаконные взломы аккаунтов в соцсетях, тайную слежку, контроль и скандалы. На наш взгляд, такое поведение только ухудшает положение.

  • Если вам действительно изменяют, то после первого же скандала или требования показать телефон станут более осторожны. А если нет, то вы можете ранить чувства любимого человека.
  • Контролировать свою половину 24/7 невозможно. Друзья семьи, коллеги и родители чаще всего не вмешиваются или покрывают виновного, чтобы не испортить отношения.
  • Слежка с помощью частного детектива ─ дорогостоящее удовольствие. К тому же единичный факт супружеской измены, особенно в отпуске или командировке, достаточно трудно выявить таким способом. 

Главное, что оказавшись в ситуации, когда вы подозреваете измену, можно пойти на поводу у эмоций. И даже не найдя доказательств, додумать худшее. На этом этапе отношения заходят в тупик. Тот, кто подозревает, не может избавиться от сомнений. А тот, кого подозревают, не знает, как доказать свою невиновность. 

Хотите узнать горькую правду или рассеять свои сомнения? Закажите проверку супружеской измены на полиграфе.

Выгоды и особенности полиграфа для проверки измены

Если вас мучают подозрения о супружеской неверности, вы можете найти ответы на свои вопросы с помощью проверки на детекторе лжи мужа или жены. Вместо эмоционального выяснения отношений воспользуйтесь достижениями современной науки. Проверка на детекторе лжи ─ тот самый честный разговор, которого не хватает в кризисный момент многим парам.

Почему выгодно использовать полиграф для проверки на измену 

  • Точность проверки на детекторе лжи составляет 93─95%. Это единственный способ, который с высокой вероятностью докажет или опровергнет факт измены. 
  • Тестирование на полиграфе строится по индивидуальному опроснику заказчика. Вы заранее составляете вопросы под свою ситуацию. 
  • В течение дня вы узнаете ответ. Проверка на супружескую неверность длится 1,5 часа и еще несколько часов происходит расшифровка.
  • Обследуемый письменно соглашается на вопросы личного/интимного характера и передачу этих сведений заказчику. Это позволяет избежать судебных претензий.
  • Проверка жены или мужа на полиграфе проводится на условиях конфиденциальности для обоих участников. Никто не будет посвящен в подробности вашей жизни.

Что нужно учесть при проверке факта измены на детекторе лжи 

  • Прежде чем проверить супруга на измену на полиграфе, оговаривают понятие «измена». То, что для мужа ─ невинный флирт, для жены ─ предательство. 
  • С помощью полиграфа можно подтвердить или опровергнуть факт случившейся измены. Детектор оценивает истинность уже произошедших событий.
  • Полиграф оценивает реакцию на измену для будущего мужа или жены. Полиграфолог спрогнозирует поведение партнера до возникновения реальной проблемы.

Противопоказания для проверки на измену на детекторе лжи

Процесс проверки на полиграфе ─ это серьезный стресс для человека. Проверки следует избегать: 

  • после употребления алкоголя или наркотических веществ; 
  • при приеме препаратов, влияющих на психоэмоциональный фон; 
  • при тяжелых психических заболеваниях; 
  • при поражениях ЦНС;
  • в случае болезни сердца или сосудов; 
  • в период беременности и кормления грудью; 
  • в состоянии физического или психического истощения.

На наших полиграфах применяется современное аппаратурно-программное компьютерное оборудование, использующее три этапа перекрестного тестирования и двойной контроль итога. У нас работают опытные полиграфологи, которые максимально точно анализируют полученные данные. Результаты с высоким уровнем достоверности покажут реальную ситуацию.

Если вы хотите сохранить отношения, но не можете терпеть обман, или готовы доказать партнеру свою преданность, чтобы улучшить взаимоотношения — закажите проверку супружеской неверности на полиграфе. Это законный цивилизованный способ урегулировать возникший конфликт без вовлечения близких и общественного внимания.

Оставьте контакт и мы расскажем все нюансы процедуры тестирования

ЗАПРОС ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК.

Хотели бы вы поговорить с одним из наших консультантов по телефону? Просто отправьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Вы также можете написать нам по электронной почте, если хотите.

Заполните поле
Заполните поле
Меню

ЗАПРОС ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК.

Хотели бы вы поговорить с одним из наших консультантов по телефону? Просто отправьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Вы также можете написать нам по электронной почте, если хотите.

Заполните поле
Заполните поле